Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:29 

Asti Kaos
Не люблю речи о политике, но не могу не:

Раньше я хотел создать какое-нибудь своё тайное общество. Но была проблема - ничего особо скрывать нужно не было, приходилось гордо называться сатанистом и проводить чёрные мессы, чтобы хоть как-нибудь оправдать всю тему с таинственностью.
Но, если посмотреть на тенденции последних лет - скоро будет достаточно вместо родины и РПЦ восхвалять что угодно другое, чтобы это выходило уже не очень по закону. Я честно был патриотом до последнего времени.
Был.

Зато теперь снова есть все нужные поводы для нового тайного общества!

@темы: план захвата мира

URL
Комментарии
2016-10-02 в 15:01 

Кэсси Тайная Вода
Но, если посмотреть на тенденции последних лет - скоро будет достаточно вместо родины и РПЦ восхвалять что угодно другое, чтобы это выходило уже не очень по закону - именно. Но легко никогда не было. Мне кажется, повод для тайного общества актуален на все времена и страны)

2016-10-02 в 19:04 

Asti Kaos
Кэсси Тайная Вода, ну политическое тайное общество - не по моей части, потому раньше было неактуально, а сейчас всё так идёт, что можно собрать кружок по интересам, выбрать себе какой-нибудь символ и ждать пока нас обвинят в сектантстве, убийстве младенцев и антиправительственной деятельности))

URL
   

Ignis fatuus

главная