Asti Kaos
Как обычно, хорошие идеи приходят по ночам - вот и выбирай между сном и мыслями, и там и там может быть клёвый лут, а может ничего) В общем, я, кажется, знаю, о чём будет первый комикс по RoV. Но начало - как обещано - будет с Самайна, да и всё равно мне ещё нужно немножко доработать образы.

***

Все мои попытки быть всепонимающим и толерантным кончились как обычно - я выбесился, что я лгу и себе и другим, потому что внутри всё равно считаю многие вещи неправильными, и мне неестественно молчать, если я вижу что-то, что мне видеть противно. Да, возможно, я опять окажусь неправ, и, может, на каком-то уровне развития смогу действительно всё это видеть иначе. Но пока что это не так, и лжи с меня довольно.

А еще я не могу понять уже не впервые встреченную мной манеру отмалчиваться, вместо того, чтобы хоть что-то ответить мне на мою (очередную) гневную тираду. Кажется, что так будет лучше? Что я забуду и тоже сделаю вид что ничего не было? Сделать вид я могу, но помню я всё. Даже людей, обидевших друзей моих друзей моих друзей моих друзей я буду помнить ещё долгие месяцы. Потому что у меня чот недостаточно злопамятные друзья и я это за них

***
Я могу быть вежливым, но не могу не быть злым. Это, пожалуй, стоит знать всем, кто со мной хоть сколько-то близко общается: я всегда стараюсь быть добрым и милым и щедрым, не для каких-то там корыстных целей, а просто потому что мне нравится таким быть - но если я зол и чем-то ранен, это всё нафиг сметается моей тёмной частью сознания. В критической ситуации править будет она.
Один раз получив от человека удар в спину - и не важно, объективно или просто я так понял - я уже не могу дать никаких гарантий, что буду играть честно. То есть, скорее всего, не буду.

@темы: а можно было просто не париться