Asti Kaos
Давно не писалось сюда, так что сразу - итог периода зима-частьвесны.

* Научился рисовать природу и почти научился рисовать архитектуру. То есть, этого хватит, чтобы осилить всё то, что раньше я не мог осилить вообще, кроме всякой научной фантастики.

* Удалось закрыть основные гештальты, оставшиеся с 2016-го. Сейчас мне кажется, что это был страшный сон, и я понять не могу, как вообще можно было верить во всю ту хрень, в которую верил. Как можно было так пугаться чужих слов. "Верь только своему чутью" - главный урок того времени. Я уже не зашуганный ребенок, чтобы бояться доверять всем и вся из-за очередного предательства, но есть ряд вещей, которые так просто доверять другим нельзя. И есть границы, которые должны быть исключительно своей территорией. И если я когда-нибудь эту позицию решу изменить, то по причине гоубокого доверия кому-то, а не ради очередной попытки сбежать от одиночества.

* А из событий - ролевая, Дом. Псих, он же Безымянный. История, нашедшая свой идеальный финал. История о чудовище, которое слишком сильно пыталось стать человеком и почти потеряло себя. Почти. Всё кончилось хорошо.

*Зимне-весенняя депра пережита без единого нового шрама, или "как правильно гордиться вещами которыми не надо гордиться епт ты шизофреник тебе лечиться надо сука нож убери"

///
Есть примерный список планов на лето. Хочу в секцию по стрельбе из лука. Поставить хотя бы одну свою игру. Нарисовать графический роман все-таки, как минимум одну короткую историю.
Посмотрим, что из записанного сбудется.