00:15 

Asti Kaos
Снился сон, где мы (мы - это я и без-понятия-кто-ещё) решили ставить игру то ли по Властелину Колец, то ли по Сильмариллиону - в общем, по Арде, про которую я уже давно и думать забыл, и с учетом количества связанных с этим миром неприятных историй из прошлого стараюсь лишний раз не вспоминать. Намёк на незакрытый гештальт? Когда-то я очень любил этот мир.
И ведь даже инструкции мне в этом сне, можно сказать, выдали, и примерный сюжет - просто переформулировать немножко и можно брать, я слишком хорошо запомнил. Структура, к счастью, как у довольно масштабной словестки, а не полигонки. На такую полигонку я не готов совершенно.
Зачем мне столько игр - я и сам не знаю.

И к игре по моему миру, которую я ставлю сейчас, приснился своего рода намек. Там, правда, вселенная была другая (потому что, как назло, этот мир мне снится оооочень редко), но суть сюжета - та же. Можно легко перенести.

И еще где-то во сне, я не помню где и почему, мне сказали выбрать город, в котором я хочу жить. Потому что, хотя я живу в Москве, это просто потому, что я здесь родился, и не могу сказать, что мне так уж нравится. Но и среди других городов пока нет того, что я полюбил бы всерьез. Вот хз.

URL
   

Ignis fatuus

главная