06:19 

Dragon Age

Asti Kaos
Я наконец осилил отчёт!
Большое всем спасибо за игру. Это было прекрасно) Я, как давно мечтал, побыл тевинтерским магистром и даже не умер. К сожалению, не все сюжетные линии успели добраться до логичного финала, а ускорить события мне не давала логика персонажа, который не очень хотел нарываться и очень не хотел умирать, но я надеюсь, что это ещё успеем доиграть отдельно)
Отдельная благодарность - мастеру и игротехам, которые всё это устроили
И, собственно, отчёт.


@темы: ролевое

URL
Комментарии
2016-09-27 в 12:42 

.JayBird.
We're not in Wonderland anymore Alice
Магистр!

Спасибо вам за игру. Как не странно, лично в моем фаноне - рефлексы первичней.Пересилили бы. Была бы отличная сцена. Жаль нет.

2016-09-27 в 12:52 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Вот за это
Хоук сидит рядом. Приходит Фенрис и что-то говорит про проблему. Проблема справа от Хоука. Хоук смотрит на меня, я смотрю на Хоука, и да, я действительно справа.
ТЫСЯЧА ЛЮБВИ
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

2016-09-27 в 13:11 

Алиник
уррр?
Магистр!
Спасибо!)))) И за постоянные разговоры, и объяснения, и за ту защиту, и вообще вот-прям-за-всё))

2016-09-27 в 13:43 

Helkarel
Мы снова встретимся с тобой, там, где встречаются повстанцы!
Спасибо вам, магистр, вы были прекрасны. Такая спокойная опасность черно-золотой змеи. Спасибо за разговор и сломанный шаблон - тевинтерский магистр, помогающий нам справиться с демоном?! Тевинтерский магистр, с которым можно нормально говорить?! Нет, это конечно не меняло того, что "маги - не люди", ннно) У меня даже мелькнула мысль показать вам свой меч и попросить помощи извлечь эссенцию - чтобы выпить самой и напоить своих магов-храмовников, но всё-таки осторожность пересилила) может зря)

2016-09-27 в 16:21 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Отличный отчёт, интересно было узнать, как происходящее виделось тевинтерцу. даже жаль, что магистр оставался только наблюдателем и не попытался призвать Фенриса "к ноге")

2016-09-27 в 21:35 

Asti Kaos
.JayBird., в моём фаноне тоже как-то так, да и магистр так полагал, но был шанс срыва и было слишком много людей, которые могли вмешаться, и при этом он полагал, что попытка будет только одна - и она должна быть такой, чтоб сработало.
@Seighin, это была запоминающаяся сцена XD
Алиник, объяснения часто были в духе "ты до этого еще не доросла" было любопытно наблюдать за твоей адаптацией в светском обществе)

Вообще я по-прежнему за идею доиграть нашу незавершенную историю и могу даже сам придумать что-нибудь с помещением. Вчетвером собраться не должно быть слишком сложно) Мне кажется, линии сплелись в итоге так, что можно закончить очень логично и очень красиво. И непредсказуемо, при этом.

Helkarel, пожалуй, шаблон сломался взаимно - Данариус был уверен, что храмовники исключительно бегают и притесняют, бегают и притесняют :D
Зря или нет - это смотря как посмотреть) У него свои представления о технике безопасности (без нее быть магом крови и долго прожить - mission impossible), и красный лириум - какая-то такая штука, от которой по ТБ явно нужно держаться подальше, и её распространению не способствовать. Так что в такой ситуации он бы согласился для виду и быстро слил бы инфу кому-нибудь, чья власть в городе Данариусу могла бы оказаться выгодна. Типа, заговор раскрыт, новые демоны не полезут, а он весь в чёрном белом и ваще не при чём))
А разговор был хоть и коротким, но очень ярким

Mark Cain, мне тоже жаль, но увы - он слишком привык действовать аккуратно, и даже то, что он таки делал, он делал так, что почти все были уверены, что он ничего не делал)

URL
     

Ignis fatuus

главная